Salah satu peserta Seleksi terbuka JPT Kab. Aceh Tamiang tengah mendengarkan pertanyaan dari anggota Panitia Seleksi saat fase Ujian Presentasi Makalah (dok. Humas 2019).

Aceh Tamiang – Humas: Jumat (21/06/19) Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang mengumumkan hasil akhir seleksi yang telah mereka lakukan. Penyampaian informasi ini dikeluarkan melalui Pengumuman Nomor: 35/Pansel_JPT/2019 tentang Hasil Akhir Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2019.

Pengumuman disampaikan secara resmi sesuai hasil Rapat Penetapan Hasil Akhir Panitia Seleksi, setelah bekerja secara maraton terhitung mulai tanggal 24 April 2019 kemarin. Berdasarkan Berita Acara Rapat Penetapan Hasil Akhir Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2019 Nomor: 33/Pansel_JPT/2019 tanggal 20 Juni 2019.

Dalam pengumuman yang beredar kemarin, beberapa hal yang disampaikan adalah sebagai berikut, yakni Pertama, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang mengumumkan 3 (tiga) Peserta Terbaik yang akan direkomendasikan kepada Bupati Aceh Tamiang selaku Pejabat Pembina Kepegawaian untuk dapat diangkat dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang.

Kemudian pada diktum Kedua, disampaikan bahwa Ketiga nama pada masing-masing Jabatan tersebut disusun berdasarkan Rangking masing-masing peserta. Dan terakhir diktum Ketiga, menyebutkan Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. [zuw]