Aceh Tamiang : Setelah mengikuti beberapa tahap proses ujian sesuai ketentuan yg telah ditetapkan ahirnya Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Aceh Tamiang melalui Bagian Ekonomi dan Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) mengumumkan hasil seleksi tahap akhir calon Direktur Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Tamiang Periode 2020-2025 pada Selasa (04/08/2020).

Pengumuman Nomor : 10-Pansel/CDPTT/2020 berisikan, panitia seleksi telah melakukan tahapan proses terhadap peserta calon Direktur PDAM Tirta Tamiang Periode 2020-2025 dan yang menjadi pemenangnya adalah Ismail, SE.I. dengan nomor ujian B-02, demikian Basyaruddin, SH sebagai ketua panitia seleksi penerimaan calon Direktur PDAM mengumumkannya di Karang Baru pada 4 Agustus 2020.

Sementara itu, Humas Sekdakab Aceh Tamiang dalam siaran Persnya mengatakan, terkait pelantikan Direktur PDAM terpilih akan dijadwalkan secepatnya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan saat pelaksanaan kegiatan,”ungkap Aguslyiana Devita, S.STP Kepala Bagian Humas. (A.Harahap)

Sumber : https://jurnalpolisi.com/ahir-dari-seleksi-ismail-se-pemenangnya-dan-duduk-menjadi-direktur-pdam-tirta-tamiang/