Aceh Tamiang – Humas : Kamis (21/6) Bupati Aceh Tamiang menghadiri Rapat Tabliq Akbar  Ustadz Zulkifli Muhammad Ali Lc, MA yang di mulai pada pukul 14.12 wib s.d selesai di Ruang Rapat Bupati. Turut hadir Bupati Aceh Tamiang, Sekretaris Daerah Aceh Tamiang, Asisten Pemerintahan, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Aceh, Direktur RSUD, Sekretaris Kominfo, Kepala Dinas Syari’at Islam, Kepala Bagian Humas, Kepala Bagian Tapem, Kepala Bagian Organisasi Kepegawaian, Kepala Bagian Kesra, Kepala Kesehatan, Kepala DPPKA.

Dalam sambutan Bupati Aceh Tamiang menyampaikan bahwa Pemerintah Aceh Tamiang akan mengadakan persiapan untuk kedatangan Ustadz Zulkifli atau yang sering disebut (Ustadz Akhir Zaman) yang direncanakan akan diadakan dibeberapa tempat di Kabupaten Aceh Tamiang. Pemerintah juga akan mempersiapkan dan mempublikasi kepada masyarakat melalui Media Masa, Baliho, Radio dan spanduk.