Aceh Tamiang – Humas : Wakil Bupati Aceh Tamiang membuka Rapat PAD (Pendapatan Asli Daerah) yang digelar oleh BPKD ( Badan Pengelola Keuangan Daerah ) bertempat di Aula Setdakab Aceh Tamiang dimulai pada pukul 10.00 Wib s.d selesai. Rapat ini dihadiri oleh Asisten Pemerintahan Setdakab Aceh Tamiang, Kepala BPKD Aceh Tamiang, Para Kepala Perangkat Daerah terkait serta Para Camat se-Kabupaten Aceh Tamiang.

Wakil Bupati Aceh Tamiang mengatakan dengan digelarnya rapat evaluasi ini kedepannya PAD ini menjadi hal yang sangat penting dan diharapkan dapat mempunyai kantor sendiri. Rapat evaluasi ini juga seharusnya diadakan setiap 3 (tiga) bulan sekali serta mencari solusi terhadap kendala yang dihadapi oleh setiap dinas terkait.