Aceh Tamiang – Humas : Peringatan Hari Pendidikan Daerah Provinsi aceh ke-59 di Kabupaten Aceh Tamiang dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tamiang, Ir. Razuardi, MT. Upacara tersebut berlangsung di Lapangan Belakang Kantor Bupati dan diikuti oleh Forkopimda serta para Kepala Perangkat Daerah, Para Guru dan Pelajar.

Pada kesempatan ini juga memberikan Plakat dan uang pembinaan pemenang lomba guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah berprestasi tingkat Kabupaten dan Tingkat Provinsi. Adapun pemenang tingkat Kabupaten berjumlah 7 (tujuh) orang yaitu Kepala sekolah SD Negeri 2 Percontohan, Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Kejuruan Muda, Guru SD Negeri Air Tenang, Guru SMP Negeri 1 Seruway, Pengawas TK UPTD Pendidikan 1 Tamiang Hulu, Pengawas SD UPTD Pendidikan  Manyak Payed serta Pengawas SMP. Serta pemenang tingkat Provinsi berjumlah 1 (satu) orang yaitu Pengawas SMP Dra. T. Frida Nenti, M.Pd.