Banda Aceh: Di sela Rapat Kerja Kepala Daerah se-Aceh, Pj. Bupati Aceh Tamiang, Dr. Drs. Meurah Budiman, SH, MH, bersama para Pj. Gubernur Aceh, Sekda Aceh dan para Kepala Daerah lainnya membesuk Pj. Bupati Aceh Timur, Mahyuddin yang tengah dirawat di Rumah Sakit Umum Zainoel Abidin, Rabu (8/3/23), di Banda Aceh

Dalam Kunjungan kemarin, Pj. Bupati Meurah secara langsung memberikan dukungan kesembuhan.

“Saya mengajak semua masyarakat di Aceh Tamiang untuk mendo’akan Pj. Bupati Aceh Timur diberikan kesembuhan dan dapat segera kembali bertugas dalam kondisi sehat wal’afiat”, ucapnya.

Sebagai mana dikabarkan media massa, mobil yang ditumpangi Pj. Bupati Aceh Timur, Ir. Mahyuddin, M.Si, mengalami kecelakaan di Pidie Jaya saat menuju ke Kutaraja guna mengikuti Rapat Kerja Kepala Daerah se-Aceh pada Rabu (8/3) dini hari.

Dalam musibah itu, Pj. Bupati Mahyuddin mengalami cidera berat hingga dilarikan ke RSUZA.