Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang memberikan kesempatan kepada PNS di Lingkungan Provinsi Aceh dan/atau Kabupaten/Kota di Wilayah Provinsi Aceh untuk mendaftarkan diri mengikuti seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Jabatan struktural Eselon II.b) yang lowong sebagaimana tersebut dibawah ini:

1. Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber daya Manusia Kabupaten Aceh Tamiang;
  2. Inspektur Kabupaten Aceh Tamiang;
  3. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Tamiang;
  4. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kabupaten Aceh Tamiang;
  5. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Aceh Tamiang;
  6. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Aceh Tamiang;
  7. Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah dan Perindustrian Kabupaten Aceh Tamiang;
  8. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Aceh Tamiang;
  9. Kepala Dinas Pertanian, Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Aceh Tamiang;
  10. Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Aceh Tamiang;
  11. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Aceh Tamiang;
  12. Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Aceh Tamiang.

Pendaftaran dan verifikasi/seleksi berkas administrasi oleh Sekretariat Pansel mulai tanggal 14 s.d. 20 Mei 2019. Untuk informasi lebih lanjut, silakan download dokumen berikut ini:
1. Pengumuman
2. Formulir Pendaftaran JPT :
    Form 1 Surat Lamaran;
    Form 2 Daftar Riwayat Hidup (DRH);
    Form 3 Surat Izin Atasan;
    Form 4 Fakta Integritas;
    Form 5 Surat Pernyataan Tidak Sedang Menjalani hukuman;
    Form 6 Penyusunan Makalah;
    Form 7 Data Pribadi Uji Kompetensi;
    Form 8 CRITICAL INCIDENT;
    Form 9 Q-Kompetensi;
    Form 10 Formulir Pernyataan Tempat Tinggal;
3. Berkas disampaikan kepada Sekretariat PANSEL JPT Pratama, ke
    Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Aceh Tamiang
    Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang, Jln. Ir. Juanda No. 69 Karang Baru.

*Sumber : https://bkpsdm.acehtamiangkab.go.id - 29 April 2019