Aceh Tamiang: Pj. Bupati Aceh Tamiang Dr. Drs. Meurah Budiman, SH, MH menghadiri kegiatan Ground Breaking Gedung Bank Syariah Indonesia Kantor Cabang Kuala Simpang bertempat di Jalan Ir. Djuanda Karang Baru, Selasa (15/08/23).

Dalam sambutannya di kegiatan itu, Meurah memberikan dukungan penuh terhadap pembangunan Gedung BSI. Selain itu, dalam dukungannya, Ia meminta kepada Pihak BSI untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Aceh Tamiang terutama nasabah BSI KC Simpang.

"Selamat kepada Pak Wisnu dan seluruh Jajaran BSI yang berhadir. Semoga kedepan BSI KC Kuala Simpang semakin produktif dan berkualitas" ucap Meurah

Sementara, Wisnu Winandar dalam sambutannya berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan nasabah BSI. Dikatakannya, relokasi gedung BSI KC Kuala Simpang sebagai bentuk memberikan sebuah pelayanan.

"Ini gedung kedua yang dibangun BSI setelah membangun Gedung Land Mark BSI di Banda Aceh selama 2 tahun BSI berdiri" kata Pak Wisnu.

Dikesempatan itu, Wisnu meminta kepada Pj. Bupati Meurah untuk memberi dukungan terhadap pembangunan gedung Ini. Wisnu optimis untuk terus membantu dan bersinergi kepada multipihak demi terwujudnya pelayanan yang tetap berlandaskan syari'at islam.

Nantinya, Gedung BSI Cabang Kuala Simpang akan dibangun 3 lantai, lantai satu sebagai akses pelayanan, lantai dua sebagai akses bisnis dan lantai tiga sebagai ruangan serba guna.

Terakhir, acara dilanjutkn dengan peletakan batu pertama bangunan gedung BSI, pelepasan Balon dan sesi poto bersama serta santunan anak yatim.